Сожги мои книги...

Лейла Лермонтова
Сложи мои вещи в пакет поплотнее, сними мои фото со стен.
Сожги мои книги, стихи на бумаге, их все равно ждет только тлен.

Сотри мои письма, и сбрось все пароли, я больше не буду онлайн.
Я больше не буду играть эти роли, со мной все в порядке, I'm fine.

Я так не хочу уходить не прощаясь,
В прихожей не выключив свет,
Я все еще здесь, я как прежде живая, в твоей лишь душе меня нет.

Я верю в тебя, в мой единственный лучик, во тьме за тобою иду.
Ты просто зови. Ты зови меня, слышишь? Я сразу, я тотчас приду.

И пусть меня нет, я на небе звездою тебе буду вечно светить,
За то, что узнала с одним лишь тобою, что значит душою любить