Отголоски души, отголоски сознания

Щербакова Наталья Владимировна
Отголоски души, отголоски сознания,
Словно сердце с душой ведут состязание!
Кто в битве этой одержит победу?
Кто проиграет – потеряет свободу!

В этой игре не понять, кто какой масти,
А сердце с душой все рвутся на части!
Судьей для них разум сейчас выступает!
Хотя не все он в жизни решает!

Сердце, разум и душа,
Каждый требует реванша.
Какой исход состязания устроит троих,
Если свет и тень – есть в каждом из них!

Победа иль проигрыш их ждет впереди!
Когда оковы сомнений лежат позади!
Приняв вызов судьбы, они ведут состязание!
И слышен лишь крик разума, души и сознания!