Я пишу стихи

Роман Смирных
Я пишу стихи
Для любимой посвящены они!
Только вот она...
Про стихи мои не знает

Сидит дома и скучает
А порой грустит и унывает!
Вообщем плохо ей бывает...
Она ведь больше не летает

Ни цветёт и радости в ней нету больше
и мир не кажется прекрасным
Что же делать ей тогда?
Всё просто - нужно ей набрать меня

Сразу будет настроение
Счастье, радость и веселье
Я ведь рассмешить могу
За руку возьму и сердца ритм верну!

13.06.2018