хлеб с молоком

The
в голове моей песок
ноги-руки из соломы
где здесь запад где восток
что за адрес где мы кто мы

никогда тебя не видел
но твой облик так знаком
это море
это солнце
цвета хлеба с молоком

в голове твоей тоска
руки-ноги значит вата
до свидания пока
надевай щиты и латы

всё что было громко щелкнёт
металлическим замком
эти люди
это небо
цвета хлеба с молоком

в голове моей песок
ноги-руки из соломы
кто-то смог а кто не смог
и теперь наверно сломан

с виду нет больших различий
между взлётом и прыжком
в это небо
эти звезды
цвета хлеба с молоком