Всегда и всюду

Ингорек
Я целую  губы,- -счастье, неземное!
Глажу серебристый каждый волосок,
Улыбаюсь Чуду:" Будь всегда со мною,
И везде и всюду, среди всех  дорог!

Я Люблю тебя!
Доброе утро!  ЯНАС!