Я завтра первым рейсом улетаю

Артур Фрайман
Я завтра первым рейсом улетаю
Прощай Тенька,красавица тайга,
На всех путях воздушных магистралей
Я буду слышать,как шумит она.

И вспомню все прочитанные книги
Щемящий рокот горного ручья,
Пленят меня колымские вериги
И зимников, то лёд,то полынья.

Рассвет неповторимый красно-яркий
Мороз туманящий любимой взгляд,
И поцелуй обветренный и жаркий,
И сладкий,как медовый аромат.