ВременнЫе соты

Моя Гуленька
Не грусти, Свет Янас,-
Сердце, дорогое,
Пусть всё примелькалось,
Даже чисто поле,
Вновь уйдут заботы,
Грусть растает в зорях,
ВременнЫе соты
Душу успокоят.
Ты придёшь на встречу,
Улыбаясь, лету,
Сердцу, не переча,
Все найдёшь ответы.