Знаешь порою бывает

Денисова Анна Александровна
Знаешь любовь порою бывает странной,
Бывает срывает голову, бьёт сплеча,
Бывает стремной, ветренной, немного рваной,
Терпкой по нежности на острие ножа.

Лаской распластаной
Трепетно дышит сердце,
Бьется о камни, о стены слов,
Не даёт возможность согреться.

Проглотиться в друг друге, скрыться,
Уснуть,  прижавшись, спуститься в нежность,
Забыть на миг и никуда не торопиться,
Жить и искриться.