Забираю к сердцу

Александр Долбачёв
Ты цветущая мимоза,
Ты бущуешь ураган,
Поцелую тебе ножки,
Склонно нежности ногам,

Очарован невозможно,
Я влюбился на века,
Если ты со мной согласна,
Забираю к сердцу я