Я не знаю как надо любить

Пола Рейч
Я не знаю как надо любить.
Я наверно любить не умею.
Я бросаюсь в любовь с головой,
И тону в ней от счастья пьянея.

Я себя отдаю всю до дна,
Забывая про гордость натуры.
Я иначе любить не могу,
Превращаюсь в распутную дуру.

Я душой прирастаю к тебе,
В поцелуях горячих немея.
Всю до капли себя отдаю.
По другому любить не умею.