Уникальная женщина

Весанова
Родная моя уникальная женщина!
Загораюсь от внутреннего огня.
И стихи, и мечты о тебе сумасшедшие
Кружат голову день ото дня.

Дорогая моя уникальная женщина!
Прикоснувшись единожды твоих губ,
Ощущаю на расстоянье энергию,
Она сводит с ума меня тут..

Дорогая моя уникальная женщина!
Погружаясь на самую глубину,
Ощущаю тебя, твои прикосновения,
В наслаждении снова тону.