Русская сила

Вячеслав Иванченко
    
Великие подвижники, спасители России
Из глубины веков идею донесли:
Спасёт Святую Русь не Бог и не Мессия,
Когда б Их долг – давно б уже спасли,
Спасёт Россию мужество и воля Русской Силы –
Мечта народная и песни всей Руси!

Не царь, не «господа» - надежда на свободу,
А воля твёрдая людей Всея Руси,
Мы все произошли от Первой Силы – Рода,
И не ослабили в веках горнила наших сил.

И предки и отцы, в далёком и недавнем,
Черпали силы в вере и в борьбе:
Освобождение от тьмы, от дани –
Не силою небесной, ведь Силы Высшие – в тебе!

Судьбу народа мудрость вечная решает,
Предателям вовеки волю не сломать,
Ложь, что на Руси всё терпят и прощают,
Настигнет кара каждого, сошедшего с ума.

На подвиг нас зовут Глаза из колыбели,
Они на Свет пришли кагалу вопреки,
И песню нашу с нами, с мамой пели,
И силу папе передали от Создателя Руки!

Арийцы – предки, жившие по Ведам,
Мечом и волею наказывали зло
И тех, кто не пресёк в зародыше все беды,
И – не упрёками – десницею, зело!

Негоже  русским жить в ярме и страхе,
Здесь нам уместны проблески стыда
Пред внуками, детьми. Дойдя до краха,
Народ у пропасти объединит всеобщая беда.

Зовём на Вече Русь, что Белою зовётся,
Зовём Родник арийцев – Киевскую Русь:
Пусть в Сердце вашем Память отзовётся
На Путь Единый, вольный, к Счастью и Добру!

ВСТАВАЙ, РОССИЯ! Не опоздай на Вече,
Заря свободы сердце обожгла.
НАСТАЛ НАШ ЧАС! Долой сомнения и речи,
ПОБЕДУ нам Защитница Святой Руси Дала!
Спасёт Россию мужество и воля Русской Силы,
Мечта народная и песни всей Руси!
БЛАГОСЛОВЕНИЕ СВЯТЫХ И СВЕТЛЫХ СИЛ!

21.07.18