228. Во время кризиза приходит вдруг свобода

Татьяна Дёмина -Галагурова
Приходит после кризиса свобода.
Расправив крылья веры, мы встаем.
Исполнившись победной силой Бога,
Мы ощущаем внутренний подъем!

Пройдут года закончим жизни путь.
Не будем мы во тьме с грехом сражаться.
На небесах мы сможем отдохнуть-
Присутствием Господним наслаждаться.

Да, мы сыны и дочери Отца.
Не страшен нам ни холод и не зной.
А наш Иисус – Ходатай у Творца,
Заступник и Любимый Царь Родной.

Взирать мы будем только на Него.
Похожими хотим быть только с Ним.
Другого Бога в жизни не дано.
Он Хлеб Наш, насыщаемся мы Им.

Вкусив Его,мы будем Жизнь нести.
Голодным, обездоленным сердцам.
Чтоб счастье , радость люди обрели,
Нам нужно верить лишь Его Словам.

  8 апреля 2017 г.