У звездной пыли не прошу совета...

Арина Кожухова
Ю.Г.

У звездной пыли не прошу совета,
И не гадаю на свечение луны.
Мне Бог - судья под небом этим,
Всё знающий об истинной любви.

Я пью росу из чаши листьев
За утра кипенным столом.
И кажется, что правда жизни
Лишь в сладком молоке грудном.

Ничто не вечно в этом мире.
Все превратится в прах и тлен.
Любовь, великая по силе
Лишь дарит настоящий свет.

Мне все равно, что скажут карты,
Покажут что волшебные шары,
Одну я знаю истинную правду
О том, как сильно любишь ты.