Не король души моей

Татьяна Папантонио
Вы больше не король моей души,
с глаз спала пелена очарованья,
мой взгляд на встречу с вашим не спешит,
и не скажу "простите" на прощанье.

А просто молча отойду с пути,
запрячусь от людской молвы подальше,
так трудно в жизни для души найти
того, кто любит и живёт без фальши...