Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Ч

Валентина Полянина
         Ч

Носит домик черепаха
На спине и толстых лапах,

 Если спать она захочет,
 Дом её укроет прочный.

Дом без окон,без дверей,
Но защитник верный ей.