Ты ранил моё сердце без лезвий ножа

Стихи Для Песен
1.
Чёрно белые ты выбрал сам цвета
Все мысли твои к звёздам далёким.
Молчат не о чём не говорят глаза
Ты не был не когда ко мне жестоким.
Ты сердца из груди забрал у меня
Этот сценарий для кого,твоя рука писала.
Что плохого скажи тебе сделала я
Я чужую не свою,значит роль играла.

Припев.
Ты ранил моё сердце без лезвий ножа
Мысленно убил любовь из пистолета.
Я рядом с тобою,но ты не видишь меня
Твоя любовь ко мне, так и останется без ответа.

2.
Рисуя картины ты меняешь себя
Ты становишься другим чужим холодным.
В твоей жизни в твоих снах,больше нет меня
Скажи как быть одному,быть одиноким.

Припев.
Ты ранил моё сердце без лезвий ножа
Мысленно убил любовь из пистолета.
Я рядом с тобою,но ты не видишь меня
Твоя любовь ко мне,так и останется без ответа.