А всё-таки это было

Гильман Фаизов
1.Не повторится никогда первая любовь,
И детства лучшие года вряд ли вернутся вновь…
Жизнь разучила, как не жаль, верить в чудеса,
Но чтоб унять свою печаль,
Мы смотрим в небеса!

Припев:
А всё-таки это было:
И солнце для нас светило!
Мы верили в сны и грёзы,
И сладкими были слёзы!

А всё-таки как мы жили!
Девчонкам цветы дарили!
О звёздных мирах мечтали,
До ночи в футбол играли!

2.Не повторится никогда школьный выпускной
И институтские года – всё это за чертой…
Жизнь разучила, как не жаль, верить в чудеса,
Но чтоб унять свою печаль,
Мы смотрим в небеса!

Припев:
А всё-таки это было!
Нам лето мечту дарило!
И жизнь нам казалась вечной,
И мы были так беспечны!

А всё-таки как мы жили!
Как верили! Как любили!
Хорошие песни пели,
За наших в хоккей болели!