О холопстве

Николай Гугляр
Какая  радость – похвалил нас Трамп!
И Меркель улыбнулась  между прочим,
и Мэй во сне благодарила очень.
Чего еще для счастья надо нам!

Когда же мы  избавимся, когда
от нашего  замшелого холопства:
«О Запад, Запад!..»  Запад же всегда
готов нас угостить   с избытком  ...скотством.

15 июля 2018