В начале сентября повстречал тебя

Владимир Сахно Нагорный
В начале сентября повстречал тебя.
Дней осенних наших, желтые закаты.
Мы на площадке смотровой - крылаты.
Я везде искал тебя - ты моя судьба.

Витали в облаках пурпурные закаты.
Чайки с криком над волной неслись.
В ворчании прибоя слушали сонаты.
Диляра, любимая, природе улыбнись.

Мы молча слушали прибой, он герой.
Соединил любовь мою с твоей судьбой.
Желаю созерцать тебя, ласкать опять.
Ты люба мне, не устаю я повторять.

Под нами город и бухты гладь морская.
Наш Петропавловск весь в ночных огнях.
Желанная, родная, ты мечта моя голубая.
Будем беречь нашу любовь в сердцах.

         24.07.2018 год. (Камчатка)