Осень отрежет в прошлое пуповину

Ната Лесная
Тихая, юная, словно весны начало.
Помню себя такой до тебя /ни после/.
Вёсны всегда служили кому-то причалом,
Только теперь владычица в сердце - осень.

Мудрая, зрелая - ей ли не быть готовой:
Вспыхнуть, зажечь, уйти листопадом в зиму.
Тихой и юной уже не бывать мне снова -
Осень отрежет в прошлое пуповину!