Пенсионный возраст выше...

Владимир Сергеев 2
Пенсионный возраст выше,
Гималаев и Эльбруса.
Жив ещё - пока что дышишь,
Не теряешь к жизни вкуса...

Продолжай работать, милый,
Хватит дурочку валять-то.
Оставляют тело силы,
Соберись и в бой, приятель.

В этом возрасте расцвета,
Знаменитости плодятся...
Подавайте им Джульетту,
Как павлины - молодятся.

Так что нечего валяться,
В Пенсионный фонд тянуться.
Трубы фабрик, вишь, клубятся,
Поспеши, чтоб не загнуться.

Отмотал свой срок, добавки
Попроси у Государства.
Нечего сидеть на лавке,
Не работать нынче - барство.