Абрикос

Олег Чубченко
Во дворе у нас
Не растет ананас,
Не растет у нас кокос,
А растет абрикос.
Ребятишки летом,
Как скворцы на ветках.
Щебечут, ругаются,
Фруктом объедаются.
Фрукты спелые, с веток падают.
С веток падают, деток радуют.
Фрукты спелые, с веток падают.
С веток падают, землю радуют.
Только дворник с метлой,
Ходит хмурый, и злой.