Для меня будешь маленькой девочкой

Вера Тенюго
Для меня будешь маленькой девочкой,
Самой близкой, родной и любимой.
Мы с тобою навеки связаны,
В этом мире нитью незримой.

Так порой за тебя душа болит,
Если веют ветра ненастья.
Только счастья желаю и радости, 
Жаль,что в жизни не много счастья.

И  хочу  пожелать  равновесия,
Чтобы  было  в твоей душе.
Неба  синего, ветра свежего,
Любви  и удачи  в судьбе.