Ты Грузии единой сын

Нателла Манчхава
1
Лазурный берег, неба синь
Несётся ввысь многоголосье
Абхаз, менгрел или грузин
МЫ, братьями на век зовёмся.
2
Мы не делились никогда
На своего  или чужого
Росли МЫ вместе и всегда
Друг другу были мы основой.
3
Основой братства и любви
Основой дружбы и единства
Ведь МЫ, народ одной земли
И  за неё, будем  молиться.
4
Молить Иисуса нас простить
Простить нам войны и разрухи
МЫ вместе!  Нас не победить!
Друг другу вновь МЫ тянем руки!
5
Рукопожатием  своим
Навеки Мир МЫ Воскресим
Абхаз ты или осетин
Ты Грузии единой сын!