Хитрый танцор

Эстрин Анатолий Михайлович
              Я редко в танцевальный зал,
              Увы, заглядывал и прежде.
              И то на танец приглашал
              Какую пострашней….
              Теперь красивых не боюсь,
              Не так страшны, как мне казалось…
                Анатолий Брагин.

Я часто в танцевальный зал
Любил заглядывать и раньше.
Девчат на танец приглашал
Все пострашнее да постарше.
Она – как утро с бодуна,
Другая – как война в Ираке,
А третья – ровная стена
Без мест агрессий и атаки.
Одной – упрусь в коленку лбом,
Другую – вижу с микроскопом,
А третья – тонкая как лом.
Не так страшны, когда все скопом…
На них я ласково гляжу,
Колонка музыку гундосит.
Как хорошо, что паранджу
На танцах женщины не носят!
На фоне этих обезьян,
На фоне ящериц убогих
Не замечают мой изъян:
Что я облезлый и безногий.