Наши годы. Экспромт. 24. 07. 2018

Галина Лебединская
Наши годы летят мотыльками!
Что же будет, о Господи, с нами?
Ты Своим Милосердием, Боже,
Дай деньков нам поболе пригожих!

Постараемся жить мы беззлобно,
Чтобы было дышать посвободней,
Поступать по любви и по дружбе,
Посещать все церковные службы...

Только просим: пошли, Христе, силы:
Благодатной Твоей и красивой.
Не отрини нас, Господи Правый!
Всё пою и пою Тебе Славу!