RQ

Юлия Владимировна Таранова
Найти свой вопрос
Так, чтобы каждый раз
Поднимал с утра из уюта за волосы,
Чтобы настойчивым звал голосом:
Отправляйся на поиски
В любую погоду,
Думай,
Не важно, что в окнах май
светится / или дождь проливной,
В реки невод закидывай
И на свет, что выловил.
Сортировка и прочее, прочее.
Что-то потом в уху послужит,
А что-то так близко подходит,
Вот, послушай,
Кипит у самого края.
Главное, это RQ поставить,
Найти ответ(ы) - вопрос времени.