42

Владимир Цыкалов
    В дни весны, и в осенние дни
    Ты, бедное сердце моё, не мутись,
      Говори – повторяй:  "Извини"
      И найдись, не крутись, усмирись.
         Провожала, и как глядела,
            Как журились они во дворе,
               Сквозь слезы глазу бело-бело,
                День весенний был на заре.
         До сих пор снятся девичьи очи,
      Всем любуюсь, любовью ценя.
   И всё кажется: в тёмные ночи
Ждёшь меня, ждёшь меня, ждёшь меня…

****     ******    ******    ******      *********