Не судьба

Ирина Фалалеева
Они по жизни шли,не знали
Что где-то есть она,есть он
Случайно как-то повстречали
Друг друга,под вечерний звон
Она была ну как с картинки
Обворожительна,стройная
А он казак лихой с глубинки
Но на висках уж седина
Любовь нашла их слишком поздно
И розой алой расцвела
Жить без неё ,ему так сложно
Но быть им вместе не судьба
В минуты редкостных свиданий
Так горячая его ладонь
Живут в плену воспоминаний
И в их сердцах горит огонь.