Цени, люби, то что имеешь

Любовь Чумакина
Мы  повстречались не случайно,переплелись наши пути.
Пускай  все это будет тайной,лишь только я,лишь только ты.
Чтоб не спугнуть минуты счастья,мир для двоих сейчас для нас.
Твои обьятия просто сказка,ты мой,а я, твоя сейчас.

И волшебством нас ночь одарит,ведь мы с тобой обнажены.
Пусть будет в нашей жизни главной.та встреча, что так ждали мы.
А губ игра неповторима,мурашки тела,дрожь внутри.
О боже как же это мило,любить,желать,боготворить.

А чудеса по миру бродят и ждут, что кто позовет.
И очень сильною любовью,к себе желание привлечет.
А чудеса по миру бродят и во вселенной ищут суть.
Чтоб вы своим желанием томным,открыли для чудес свой путь.

Чтобы душа вдруг встрепенулась и отворила к счастью дверь.
Чтобы любовь к вам вновь вернулась.МЕЧТАЙТЕ,ВЕРЬТЕ,ЧУДО ЕСТЬ