Натуралист

Максим Батманов 11
Забавно наблюдать "букашек",
Лежа в траве Июльским днём.
Их "имена" не так уж важны,Понять сознание их.
Суть в чём?
Определить их род занятий.
И повод это совершать.И что сказали бы при этом,
Коль речью те могли бы
Нам понятной обладать.
А может удивили нас они,
И мы бы были
В мысли их
Безумно влюблены!!! (СВ(к))