Светотень

Михаил Александрович Кудряшов
Светотень на перроне играет в свою игру...
Слышно в стуке колесном слова "пропаду, пропаду".
Свет умчится с вагоном... Погаснет вдали как день,
И в историю сгинет, исчезнет моя светотень...

Но пока в стуке сердца мы слышим другой мотив,
Я с любовью, надеждой и верой осознанно жив.
Пусть сужденья чужие играют в свою игру…
Слышу в стуке из сердца слова "я смогу, я смогу"!