А Вы где свою Вечность проведёте?

Валерий Анатольевич 2
 ...После   завершения Земной   жизни… после   смерти   плоти…  Душа   человека   переходит   в   Мир   Вечности.   В   продолжении   двух   дней   ей   позволяется   (вместе   с  находящимися   при   ней   Ангелами – Хранителями)   находится   на   Земле,   там   где   она   пожелает.   На   третий   день   Душа   возносится   на   небеса.  Там   шесть   дней   (до   девятого   дня)   ей   показывают   красоты   Рая,   что   приготовил   Бог,   любящим   Его…   Затем   Хранители   тридцать   дней   показывают  места   адских   мучений.   На   сороковой   день,   вознесясь   на   поклонение  к   Богу,   Душе   определяется   место   по   делам   её   земным… Где   она   и   будет   пребывать   до   Воскресенья   всего   человечества…  Страшного   суда…  и   перехода   к   Вечной   жизни…   или   Вечным   страданиям…

Вопрос   -   где   свою   вечность   проведёте?
Во   все   столетья   был   он    непростой…
И   на   него   ответы   Вы   найдёте
Не   раньше,   чем   на   день   Сороковой…

Три   дня   нам   на   прощание   с   Землёю,
Мгновенно   попадём   в   любую   даль…
В   любое     время   -  летом   ли… зимою –
Родных      увидеть   скорбную    печаль…

Затем   Восход   в   Небесную   Обитель,
С   показом   благодати   неземной…
На   день   девятый   явит   нам   Хранитель –
Страданий   мир…  с  названием – Плохой…

И   это   всё   до   дня   Сорокового,
А   в   этот   день   окажемся  мы   там –
Где   до   Суда    и   ляжет   нам   дорога,
Согласно   сниспосланья   “Аз   воздам”…


СТРОКИ   К   НАБРОСКУ   СТИХОТВОРЕНИЯ

...А   может   ждёт   нас  там   и   темнота,
От   жизни   нашей  грешной   избавленье.
Где   Мир   Безмолвный...  всюду  Пустота...
И   наших  Душ   полнейшее   забвенье.

Или   вдруг   вспыхнет   небывалый     свет,
В   тот   миг,   когда   мы  Землю   оставляем.
Где   боли   нет...  где   уже  горя   нет...
Где   снова   Жизнь   иную   начинаем...

Куда   уходим  свой   закончив    Путь...
........................................................
С   Земли   туда,   увы,   не   заглянуть...