Трагедии в Зимней вишне

Ирина Фалалеева
Я больше тебя никогда не увижу
И нежно тебя уже не обнять
Ах если б ты знал,как я их ненавижу
Зажравшихся тварей способных лишь лгать
Слова в телефоне"люблю тебя мама!"
Навек отпечатком на душу легли
А твари ,совсем не жалея ни грамма
В карманы пихали деньги в крови
Когда вы нажретесь ?!Хапуги борзые
И сколько ещё пострадает детей?!
Когда вы подавитесь рожи кривые
Напьетесь слезами чужих матерей?!!!