Жар Птица

Мария Головко
Моя Жар Птица

( текст песни)

1.Сколько лет мы с тобою живём...
Муж, жена, говорят, атрибуты!
Вместе в лодочке жизни плывём,
А любовь потерялась как будто!

Всё проблемы, заботы, дела...
Будни давят, как серые тучи!
Суета, суета, суета...
Позабыли мы счастья минуты!

Припев:

Обыденность затягивает нас,
Любовь на донышке души ютится!
Но я готов тебе хоть каждый час
Цветы дарить, ведь ты - моя Жар Птица!
Готов хоть каждый час
Моя Жар Птица!

2.Нам бы вырваться с гребнем волны...
Из привычного ритма сорваться!
Мы нужны ведь друг другу, нужны!
Нам бы чаще с тобой целоваться!

Я цветы каждый день приношу
И глаза твои стали меняться!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Нам с любовью своей не расстаться!

Припев:

Обыденность затягивает нас,
Любовь на донышке души ютится!
Но я готов тебе хоть каждый час
Цветы дарить, ведь ты - моя Жар Птица!
Готов хоть каждый час
Моя Жар Птица!