45

Владимир Цыкалов
Осень снова заплакала тихо,
            Жёлтый лист замолчал о любви,
Побежала по дням та врачиха,
                У неё разошлись визави.
Где ключи летят под небесами,
             Где в прозрачной сияет земля,
За полями живут чудесами,
                Ты живёшь там, любовь моя!
Почему ж мы не дорожили
             Тем, что раз цветёт у сердец?
Неужели заворожили?
                Не попал наш амур-стрелец?

***************     ******    *******   **************