В океане чувств опасно

Мария Головко
1.Волна бежала за волной,
А я стояла на причале,
Махала вдаль тебе рукой,
Корабль твой таял в океане...

А я смеялась без обид,
Смеялась звонко и лучисто.
И поняла в какой-то миг,
В твоей любви не всё так чисто!

ПРИПЕВ:

В океане чувств опасно,
Бродят тайно миражи!
Не ищи любовь напрасно,
Без руля там корабли!
Я не стану возвращаться
За осколками любви,
Лучше, милый, нам расстаться...
Ну, плыви себе, плыви!!!
Ну, плыви себе плыви!

2.Лукавил ты, любимый мой
И плыл в любви, как в океане!
Но только берег дивный твой
Исчез, как словно грош в стакане!

На дне покоился обман,
А я стакан перевернула,
Избавила тебя от ран
И ураган любви задула!

ПРПЕВ
 z