Проходит все

Панова Ната
Проходит все - любовь, печаль и радость,
Проходит все, лишь стоит подождать;
В конце пути ты испытаешь сладость,
Когда в душе ты сможешь счастье испытать.

Сойдет тоска, угаснет боль былая.
Пройдёт обида, грозные дожди.
Послушай сердце, оно много знает.
И только не спеши, немного подожди.
 
Любовь уйдёт, придёт другая роковая,
Печаль рассеется, уж что не говори.
Проходит все, я это точно знаю...
Ты тоже будь сильней и с нетерпеньем счастья жди.