Жанне, первое

Жарский Анатолий
            "Земля  товарная  и далеко  до  рая"
                Елена Шварц


Три  вокзала, как  три желанья,
Вера, надежда , любовь,
Пусть  он  будет  последний, не крайний,
Пусть  он  будет  без лишних  слов,

Ты  его растворишь  в повседневности,
Будешь  жить  девичьей  мечтой,
Золотое  кольцо, символ   верности,
Вифлеемской  станет  звездой.