Невидимо война с Россией...

Иван Суровый
Невидимо война с Россией не прекратится,
До Её полной, окончательной Победы на Земле.
Неведомо всё это и случится,
под завывания, и нагнетения извне,
Гонку вооружений и пропаганду внутренне.

России, ну кого бояться?
Если и самый в доблести отсталый,
В Её объятиях становится герой.
Пугает «пугало», которому пристало,
Травить и раздражать лишь мнимый наш покой.

Природные стихии разрушают,
Всё, что не стойко, неразумно и смешно.
Россия – стержень для Земли,
Она много страдает, и страдала,
В любой ситуации,
 к противнику становится лицом.

Лицо России – лучшие Люди.
Они душой и духом с Ней всегда.
Небесная Россия есть и существует,
И на Земле, и в своё время, проявится Она.
16.7.2018. И.Суровый
Л.Малинина. Феникс-огненная птица возрождения.