Какое мне дело

Панова Ната
Какое мне дело, что ты ничего не хочешь,
Какое мне дело, что ты ничего не ждёшь.
Какое мне дело, что счастье с другою пророчишь, 
Какое мне дело, с какою мечтой ты живешь.
Какое мне дело, за кем ты скучаешь,
Какое мне дело, о ком твоя грусть. 
Я в этом во всем дошла до предела,
Не быть нам друзьями...
Скажу: «Ну, и пусть !»