У любви под прицелом

Мария Головко
1.В горячих венах городов
Кипела ложь и суета!
И истекали в сто потов
Авто по трассам - в никуда!

А летняя жара несла
То суховей, а то стеной
Стояли ливни, но жара
Поток сжигала дождевой!

ПРИПЕВ:
У любви под прицелом ты и я, но стена
Между нами глухая от жары и дождя!
У любви под прицелом за тобою лечу,
Разобью эту стену , потому что люблю.
Я люблю...

2.А ты не верила в любовь
И ты не верила в слова,
В твою давно впиталась кровь
Ложь городов, и суета!

Ты улетала от меня,
Твой самолёт над суетой...
Я в СМС пишу слова...
Вернись и будь моей женой!

ПРИПЕВ:
У любви под прицелом ты и я, но стена
Между нами глухая от жары и дождя!
У любви под прицелом за тобою лечу,
Разобью эту стену , потому что люблю.
Я люблю
Музыка и исполнение- Виктор Кисляков

Песню можно послушать на моём канале

https://www.youtube.com/watch?v=QZ6l1p49wrk