Die Flammen

Медведева Агата
Die Flammen
verzehren das Erlebte...
Danach bleib
die Asche deiner
alten Form zurueck...
Gebe dem Feuer
der Heilung Sauerstoff...
Lass es in dir atmen...
Auch wenn es Schmerz...
Unter deiner Asche
keimt bereits das Neue...
Vertraue deinem Herz...!!!