От тебя до меня

Мария Головко
ссылка на песню, мой канал...

https://www.youtube.com/watch?v=es-1wOz5ePA

Исполняет Галина погорельская

Музыка  Олега Залозного


1.Псалмы прочитаны давно...
Твоя любовь благословенна!
Но мы не вместе всё равно!
А я, как прежде, откровенна!

Благая весть - твоё "ЛЮБЛЮ!",
На раны соль и суть желанны!
И я её благословлю,
Хотя, неизлечимы раны!

ПРИПЕВ:

От тебя до меня - всё река да река!
До чего же круты у реки берега!
А река та течёт в голубой океан...
По пути миражи и густеет туман!

2.Моя мольба - за рубикон...
Где время смысл уже теряет!
Там вместо боли слышен звон...
О чём, о чём же он вещает?

Но мы не вместе всё равно!
И жизнь стеною между нами...
Седое жизни полотно
И незалеченные раны!


ПРИПЕВ:

От тебя до меня - всё река да река!
До чего же круты у реки берега!
А река та течёт в голубой океан...
По пути миражи и густеет туман!

3.Зачем, к чему? Слова... слова...
А нам, как всем, хотелось счастья.
Течёт себе река, река...
И ураганы, и ненастья!

А ты один и я одна
И жизнь по капле убывает!
Но я отплакала сполна,
А океан волной играет!

ПРИПЕВ:
От тебя до меня - всё река да река!
До чего же круты у реки берега!
А река та течёт в голубой океан...
По пути миражи и густеет туман!