Мой милый, я тебе спою

Татьяна Петмали
Мой милый, я тебе спою!
Ты посмотри в мои глаза.
Мы встретим с тобою зарю,
И я взлечу,как стрекоза.

Тебя я за руку возьму и мы вдвоём
Взлетим в ту синь,как Ангелы небесные.
И там на небесах для Господа споём,
Услышат все те наши голоса прелестные.

Поднимемся на крыльях ещё выше
И зазвучит мой голос словно скрипка,
А на Земле будет всё тише - тише,
Ведь ночь идёт,но лучезарная улыбка

Землян всех-всех осветит изнутри
И станут звёздочками все небесными,
А я проснусь, скажу:" О,сон, замри!"
Какими же бывают сны чудесными...