Не спешить...

Иван Суровый
Не спешить, каждый раз, сам себе повторяя.
И, сдержаться в неторопливости. Но, время чтим.
Его так предоставлено, кажется, мало,
Что и ночью молитвенно мыслим, словом, - не спим.

Только после равновесия, внутреннего, - успокоение.
Чему обучены были ночью, то – днём исполнять.
И, звучат в нас мантрамы, молитвы, музыка, песни,
И из сердца выходит новое, на новый лад.

Старость – не прекращение развития.
И долгожительство – не маета.
Чем старше, тем более нужны усилия,
Выйти из плена земного, что для тел, - суета.

Не внешне мы воспарим над желаниями,
Мы, внутренне всё напряжение Огня,
Усилим в себе, чтобы Светлое пламя,
Спалило болезни души, - для судьбы, без вреда.

Судьба наша общая. Труд каждого разный.
Не меряем никого по себе.
И, сердце укажет, дорогу в желанное,
Единственное верное – Владыки решение.
15.7.2018. И.Суровый
Из Интернета. Владыка Мория.