Элексир счастья

Алла Риза
Я смешаю на счастье себе и другим,

Элексир, что подарит Всем счастье!

Намешаю ложку мёда, родниковой воды,

Лепестки роз и ромашек полевых ароматных!

Я добавлю туда людской доброты,

И любви щепотку на удачу и процветание!

Будет этот напиток полезен для Всех,

Всем предаст силы перебороть болезни и разочарования!

На душе будет радостно и тепло,

И согреются любовью сердца навеки!

Тогда мы будем любить других бескорыстно,

И не ждать ничего взамен получая!

На всей планете не будет войн, только МИР...

И не будет нужды в солдатах других защищая!