Лето Господне благоприятное

Благовестница
Как сказано
Словами откровения
О том что лето
Уподобил Бог
Дарам Его Благословения,
Что бы успел,
Обрёл спасение,прибег
Любой кто страждет-
Радость получил.
Нашёл свободу
Тот кто ищет,
Прозрел незрячий
Постигая свет,
И покаянием народ
Сумел себя спасти
От многих бед.