Поехали купаться

Мария Головко
Поехали купаться

1.Не доводи меня до образа Отелло!
Ведь, дорогая, надо меру знать!
Не-то я стану даже Азазелло...
Ну, хватит глазками в меня стрелять!

Скромнее будь, но разве это шорты?
Бикини-мини и открыт пупок!
Ты выглядишь, ну, на разрыв аорты!
У жён приличных наступает шок!

ПРИПЕВ:

Поехали, поехали купаться
На пляж, где можно голыми гулять!
Забросим всё и будем наслаждаться...
Катись всё к чёрту, будем отдыхать!
Купаться да и голыми гулять!

2.Взгляни же в зеркало,соски торчат сквозь блузу,
Что этой сеткой можно прикрывать?
Конечно, я в тебе увижу Музу!
Но, милая, тогда бегом в кровать!

Не доводи меня до образа Отелло!
А лучше нам махнуть на остров Крит!
Достало всё меня и надоело...
В душе я видно сам, как ты, нудист!



ПРИПЕВ:

Поехали, поехали купаться
На пляж, где можно голыми гулять!
Забросим всё и будем наслаждаться...
Катись всё к чёрту, будем отдыхать!
Купаться да и голыми гулять!